春のチンゲン菜、まもなく開始

chingen2012-3.jpg

去年、寒くなってから畑に植えた、チンゲンサイ。

寒い冬を越して、暖かくなってくるのと平行して、葉っぱも徐々に大きくなってまいりました。

量は少ないのですが、来週くらいには順次出荷可能になるかと思います。

寒さにあたってからのチンゲンサイは甘くて味が濃いですよ!

お楽しみに。

このブログ記事について

このページは、sizensaibaiが2012年3月 6日 11:05に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「平成24年産の自然栽培・朝日(玄米)の定期購入分注文を受付中です」です。

次のブログ記事は「春菊」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.261